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Registros recuperados : 112 | |
59. | | Embrapa Agroindústria Tropical. TECNOLOGIAS de controle de doenças na pós-colheita de melão, manga e uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 DVD (60 min), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 39). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho. |
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60. | | Embrapa Agroindústria Tropical. TECNOLOGIAS de controle de doenças na pós-colheita de melão, manga e uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 DVD (60 min), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 39). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 112 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. |
Afiliação: |
RAFAEL ANZANELLO, FEPAGRO; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; GILMAR ARDUINO BETTIO MARODIN, UFRGS; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS. |
Título: |
Temperatura mínima basal para brotação de gemas de macieiras contrastantes em exigência de frio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Páginas: |
p. 440-443. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou determinar a temperatura base para diferentes tipos de gema (lateral ou apical) e genótipos de macieira com contraste de exigência de frio hibernal e profundidade de dormência. Com base neste parâmetro, busca-se quantificar com maior precisão a soma térmica para brotação no período de ecodormência, em estudos de modelagem fenológica. |
Thesagro: |
Brotação; Fisiologia vegetal; Frio; Fruticultura; Maçã; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72670/1/ANZANELLO-22CBF-2012.pdf
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Marc: |
LEADER 01112nam a2200241 a 4500 001 1943338 005 2019-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANZANELLO, R. 245 $aTemperatura mínima basal para brotação de gemas de macieiras contrastantes em exigência de frio. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $ap. 440-443.$c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho objetivou determinar a temperatura base para diferentes tipos de gema (lateral ou apical) e genótipos de macieira com contraste de exigência de frio hibernal e profundidade de dormência. Com base neste parâmetro, busca-se quantificar com maior precisão a soma térmica para brotação no período de ecodormência, em estudos de modelagem fenológica. 650 $aBrotação 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFrio 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aTemperatura 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aBERGAMASCHI, H.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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